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Le Carrousel

Parme

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Couleur que j' ai plaisir à voir dans l' assiette comme sur la tête .

 

* Macarons à la mûre :

pour une trentaine de gourmandises , 3 blancs d' oeufs , 200 g de sucre glace , 125 g de poudre d' amandes et 30 g de sucre cristallisé . Fondamental, mettre les blancs d' oeufs au réfrigérateur 24 h avant de les monter et de les mélanger au sucre puis à la poudre d' amandes .

N' oubliez pas non plus , avant d' enfourner à 125°, de laisser reposer  la pâte étalée sur la plaque à l' aide d' une douille  ,au moins 30 minutes .

Mélangez un peu de colorant rouge et bleu pour donner la teinte désirée .

Pour la ganache , faites bouillir 50 cl de crème épaisse avec un peu plus d' une tablette de chocolat blanc et 50 g de mûres mixées grossièrement . Préparer la veille pour que la ganache soit solide  et facile à répartir .

 

* Capeline réversible en lin et Liberty Tatum prunelle .

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Marie 08/06/2010 20:11


A force de baver devant tes capelines (et aussi accessoirement sur tes macarons) je voudras me lancer dans la confection d'une capeline (les macarons ce sera un autre jour, pour le moment c'est
opération bikini post-partum ...).
Tu utilises le patron des intemporels ? Aurais-tu des conseils à me donner sur les éventuels petits couacs du modèle ???
Merci d'avance


chic choc charme 08/06/2010 09:32


Rhooo c'est magnifique !!!


porte-plume 06/06/2010 21:53


Jolie cette petite tête chapeautée!


lydie 06/06/2010 21:13


Cette capeline est magnifique! et cette couleur si jolie...


madie 05/06/2010 23:59


tu me fais rêver!! trop jolie! et puis c'est ma couleur :)