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Le Carrousel

Poudré

Tarte rhubarbe 008

Tarte rhubarbe 007

 

Tarte à la rhubarbe façon crumble aux biscuits roses de Reims : étaler votre pate brisée dans un moule ( 250 g de farine ,125g de beurre,1 c à café de sucre ,2 c à soupe d' eau ) disposer votre rhubarbe coupée en cubes dessus (  durant la nuit  prenez soin de la couper dans une passoire et de la saupoudrer de sucre pour qu' elle perde son eau ...Même opération si vous la prenez surgelée ! ) ,puis un mélange composé de 25 cl de crème fraiche , 150 g de sucre , 2 oeufs . Enfourner 25 minutes . En fin de cuisson,saupoudrer la valeur de 10 biscuits  mélangés à 50 g de sucre . Passer sous le grill .

 

 

 

 

 

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Fanny 07/10/2011 22:49


mmmh merci pour la recette marie-laure ... un délice !

(on a laissé plûtot 35 mn au four)


Caroline My red poppy 07/10/2011 18:42


Ils sont jolis ces biscuits et j'adore la rhubarbe... ce doit être bon, je garde!


dentellenoire 06/10/2011 16:58


oh là là j'en veux


Fanny 06/10/2011 16:23


et voilà ! j'ai tout ce qu'il me faut... zut j'ai oublié la crème.

Mets-tu de la crème fraiche liquide ? (elle & vire vichy marine)

je prépare la rhubarbe pour sa nuit sucrée...

merci pour la recette qui m'a fait rêver


Fanny 05/10/2011 23:53


il est presque minuit... j'ai faim d'un coup là. o_O